Conseils Santé



Assurez-vous de prendre de l’air frais tous les jours.

Votre cerveau et chaque cellule de votre corps a besoin d’une réserve stable d’oxygène que l’air frais fournit.


Votre corps à besoin de soleil, ne vous en privez pas.
Le soleil nous fournit de la vitamine D dont nous avons vraiment besoin.


Usez de tempérance dans vos choix alimentaires.
Même ce qui est bon pour vous devrait être consumé en modération.


Prenez du temps pour vous reposer et dormir!
Le sommeil ravive le corps, restore les tissus du cerveau, recharge vos nerfs et plus.


Faites des exercices, gardez-vous en forme!
Vous aurez un corps en meilleure santé et plus fort et ça vous aidera à rester jeune plus longtemps.


Faites de votre régime alimentaire, un qui est sain!
Une alimentation à base de plantes mène à une santé et de l’énergie optimales.


Buvez de l’eau en abondance à chaque jour!
L’eau purifie et guérit le corps.


Ayez confiance en la puissance divine!
C’est l’antidote parfait pour les émotions négatives et le stresse qui peuvent détruire votre santé.




Suggestion de plan pour une semaine de jus:


La semaine de jus jour 1: Jus de carotte
Buvez un verre de jus de carotte frais aujourd’hui!
Les bienfaits du jus de carotte incluent: Perte de poids, amélioration dans le fonctionnement et la santé du foie et du système digestif, meilleure vision, et une peau revitalisée et tonifiée.


La semaine de jus jour 2: Jus de betterave
Buvez un verre de jus de betterave frais aujourd’hui!
Le jus de betterave est un purificateur du sang et un régénérateur du sang, aidant dans la création de globules rouges.


La semaine de jus jour 3: Jus de chou
Buvez un verre de jus de chou frais aujourd’hui!
Le jus de chou est bon pour les ulcères d’estomac et la digestion. Une excellente source d’antioxydants, vitamines, and minéraux.


La semaine de jus jour 4: Jus de carotte et pomme
Buvez un verre de jus de carotte et pomme frais aujourd’hui!
Le jus de carotte aide à perdre du poids, améliore la vision et revitalise la peau entre autres choses.
Le jus de pomme contient une quantité considérable de vitamine A qui joue un rôle particulièrement important dans votre vision et beaucoup d’autres fonctions du corps.


La semaine de jus jour 5: Jus de betterave, céleri et gingembre
Buvez un verre de jus de betterave, céleri et gingembre frais aujourd’hui!
Le jus de betterave est un purificateur et régénérateur de sang-il aide dans la création de globules rouges.
Le jus de céleri neutralise l’acidité, alcalinise le corps et balance le pH du corps. Il aide aussi à balancer le poids en réduisant les désirs pour les aliments riches et sucrés.
Le gingembre améliore l’absorption et l’assimilation de nutriments essentiels dans le corps.


La semaine de jus jour 6: Jus de chou, concombre, poire et citron
Buvez un verre de jus de chou, concombre, poire et citron frais aujourd’hui!
Le jus de chou est bon pour les ulcères d’estomac et la digestion.
Le jus de concombre aide à balancer le pH dans le sang du corps et neutraliser l’acidité.
Le jus de poire avec ces nutriments antioxydants est critique pour bâtir votre système immunitaire.
Le jus de citron est une source de potassium et donc une excellente source d’énergie.




Combinaisons alimentaire :


Mangez les fruits quand l’estomac est vide
Les fruits, consommés quand l’estomac est vide, passerons à travers votre système digestif très rapidement permettant à votre corps d’absorber les nutriments avec aise et de bénéficier de plusieurs effets dépuratifs.


Mangez les melons seuls
Les melons ont une plus grande teneur en eau que les autres fruits, il est donc préférable de les manger seuls car ils se digèreront le plus vite.


Ne buvez pas beaucoup de liquides en mangeant
Boire des grandes quantités de liquides en mangeant dilue les jus digestifs les rendant moins efficace à faire leur travail.


Mangez des légumes frais entiers en abondance
Mangez des salades et des verdures seules ou combinées avec des protéines ou des glucides (pas les deux). Les verdures fraîches aideront la digestion en aidant à faire passer les aliments plus lords à travers votre système.


Buvez du jus de légumes ou fruits frais ou de l’eau à la température de la pièce et quand l’estomac est vide
Les liquides, buent quand l’estomac est vide, aide facilement à purifier le corps et les nutriments seront absorbés rapidement sans obstacles. Boire à la température de la pièce assure qu’aucun fardeau d’extra est mis sur le système digestif pour réchauffer ou refroidir l’aliment.


Le moins d’ingrédients le mieux
Gardez vos repas simples. Si plusieurs ingrédients différents sont consommés au même repas ce serait plus difficile pour le corps à digérer. Un repas simple supportera votre digestion et évitera les troubles digestifs.




Bienfaits de l’exercice :


L’exercice allège le stress et l’anxiété
En faisant de l’exercice sur une base régulière vous pourrez prendre charge de votre anxiété et réduire le stress.


L’exercice remonte l’humeur
L’exercice fonctionne aussi efficacement que les médicaments antidépressifs pour traiter les dépressions légères à modérés.


L’exercice vous fait sentir bien
L’exercice relâche les endorphines dans le cerveau qui donne de l’énergie à votre esprit et vous fait sentir bien.


L’exercice aiguise l’intelligence
Les endorphines dans votre cerveau sont relâchées quand vous faites de l’exercice et ils aident à vous concentrer et être vif d’esprit pour les tâches à faire.


L’exercice améliore l’estime de soi
Lorsque les activités régulières deviennent une habitude, cela peut encourager un sens d’estime de soi et vous faire sentir fort et puissant.


L’exercice produit une hausse d’énergie
S’exercer d’une manière à augmenter le rythme cardiaque plusieurs fois par semaine vous donnera plus d’endurance et d’énergie.




Germination:


Qualité des grains
Assurez-vous que les graines dont vous utilisez pour la germination sont biologiques pour ne pas avoir à vous inquiéter de fongicides et d’autres produits chimiques des plants parents.


Quelles graines germeront?
Les graines, grains et légumineuses que vous utilisez pour germer doivent être entiers, pas craqués ou brisés, ou ils ne germeront pas.


Faites tremper vos graines pour une nuit avant la germination
Le trempage permet aux graines d’absorber toute l’eau dont ils ont besoin pour ensuite germer.


Rincer et bien égoutter les graines
Les graines doivent être rincés et égouttés deux fois par jour tout au long de la germination pour que les graines restent humides.


Conserver vos pousses
Lorsque les pousses ont fini de germées, elles peuvent être conservées au réfrigérateur pour jusqu’à une semaine.


Utiliser vos pousses fraîches
Les pousses peuvent être utilisées d’une multitude de façons telles que dans les salades, les sandwichs, comme décoration sur vos plats préférés et plus.




Superaliments:


Poudre de Maca
La Maca améliore la fonction endocrinienne.
Pour les hommes, elle augmente l’énergie, la clarté mentale, etc.
Pour les femmes, elle traite le syndrome prémenstruel, nourrit le système glandulaire, balance les hormones et plus.


Phytoplancton marin
Le phytoplancton marin provouvoit une peau en santé, stabilise le taux de sucre, augmente la vision et plus.


Baies d’Açaï
Les baies d’Açaï ont des propriétés antioxydants.
Ces antioxydants sont capables d’éliminer de votre corps les toxines nuisibles en une période de temps relativement courte.


Poudre de Stévia
Le stévia peut aider à régulariser le taux de sucre.
Il contient diverses vitamines et minéraux tels que les vitamines C et A et le fer et il est riche en antioxydants.


Graines de Chia
Les graines de chia sont une des plus grandes sources végétales d’acides gras essentiels (Oméga-3 et Oméga-6).
Les fibres solubles des graines de chia aident à stabiliser le taux de sucre.


Graines de Sacha Inchi
Le Sacha Inchi est une source d’acides gras Oméga-3.
Il peut augmenter le fonctionnement du cerveau, alléger la raideur dans les joints, préserver une peau et cheveux en santé, et beaucoup plus.




Herbe de blé:


Bienfaits de l’herbe de blé
-Haute teneur en chlorophylle aide à régulariser le taux de sucre
-Aide à baisser la pression
-Soutient le système digestif en aidant à éliminer les toxines
-Donne une hausse d’énergie et réduit l’épuisement


Graines pour l’herbe de blé
Assurez-vous d’utiliser des grains de blé certifiés pour l’herbe de blé pour obtenir les meilleurs résultats.


Faire pousser avec ou sans terre?
Vous pouvez faire pousser l’herbe de blé avec ou sans terre. Cela devient de plus en plus commun de faire la culture sans terre car cela sauve le trouble qu’apporte la terre.


Éclairage adéquat
Pour les quatre premiers jours de germination, l’herbe n’a besoin que d’un peu ou pas d’éclairage. Ensuite, mettez l’herbe dans la lumière indirecte du soleil.


Le monstre moisissure
La moisissure peut être un problème dans la culture de l’herbe de blé. Elle peut être causée par des températures chaudes combinées avec de l’humidité excessive et elle peut aussi se former s’il n’y a pas suffisamment de circulation d’air pour l’herbe.


Récolter votre herbe
En général, votre herbe sera complètement poussée et prête pour récolter en 10-14 jours. Vous pouvez en extraire le jus et profiter d’une dose fraîche ou congelez le jus pour utiliser plus tard.




Noix de coco:


Types et processus d’huile de coco
Vierge pressée à froid: Les noix de coco fraîches sont séchées puis l’huile est pressée à froid.
DME (micro-extraction directe): L’huile est pressée à la main directement de noix de coco fraîches.
Centrifugée: Les noix de coco fraîches sont séchées puis tournées pour extraire l’huile.


Bienfaits de l’huile de coco
L’huile de coco, prise sur une base régulière, peut réduire la haute pression, calmer les changements d’humeur, soulager la constipation et plus!


Bienfaits de l’huile de coco
Appliquer l’huile de coco à des endroits spécifiques est favorable pour un équilibre chimique naturel de la peau, adoucie la peau, promeut des beaux cheveux et aide à réduire les pellicules.


Utiliser l’huile de coco
Elle peut être utilisée dans des salades et soupes, sur des craquelins, du pain, and comme huile de cuisson.


Noix de coco râpée
De la noix de coco râpée pure, non-sucrée et non-blanchie est une excellente manière d’augmenter votre consommation de noix de coco. Elle est délicieuse dans des desserts crue et santé ou mélangée avec des fruits.


Beurre de coco
De la noix de coco fraîche, pure et crue broyée est une gâterie délicieuse. Vous pouvez l’utiliser comme tartinade sur du pain ou des craquelins ou le manger tel quel comme collation. Il fond dans la bouche!




Graine de lin:


Bienfaits de la graine de lin
La graine de lin a une haute teneur dans la plupart des vitamines B, en magnésium, manganèse, est riche en acide gras Oméga-3, haute teneur en fibre, en phytochimiques, y compris plusieurs antioxydants.


Bienfaits de la graine de lin
La graine de lin est bénéfique pour la santé du coeur à cause de sa haute teneur en fibre et peut aider à réduire le cholestérol et la haute pression avec sa riche source d’acide gras Oméga-3.


Il est préférable d’acheter de la graine de lin entière que moulue. La graine de lin entière restera fraîche pour jusqu’à un an si entreposée correctement. La graine de lin moulue ne se conservera pas pour plus de quelques mois.


Introduire la graine de lin à votre alimentation
La graine de lin a une très haute teneur en fibre donc il est préférable de commencer lentement et augmenter la quantité progressivement pour éviter des crampes, des ballonnements ou un effet laxatif extrême.


Utiliser la graine de lin
Pour bénéficier au maximum de la graine de lin, vous devrez moudre les graines. La poudre peut être saupoudrée sur des céréales, des fruits, des salades ou du pain. Évitez de prendre la poudre seule car elle peut mener à un étouffement.




Verdures:


Acheter des verdures
Assurez-vous qu’elles sont fraîches, avec un vert foncé vif et croustillantes. Essayez toujours de choisir des verdures biologiques car les non-biologiques sont arrosées avec des pesticides.


Le goût des verdures
Généralement, les jeunes feuilles plus tendres de toutes les verdures sont un peu plus sucrées que les plus grandes feuilles matures et robustes.


Préparer vos verdures
Lavez bien vos verdures avant de les utiliser. Immergez-les dans un évier rempli d’eau fraîche (sauf pour les épinards), séparez les feuilles des tiges et brassez avec vos mains pour ôter la terre, les débris ou les petits insectes.


Conserver vos verdures
Vous pouvez les laver à l’avance, bien les essuyer et les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pour utiliser plus tard. Idéalement, utilisez-les au dedans d’une semaine.


Utiliser vos verdures
Commencez simplement: essayez de faire un smoothie vert avec des fruits ou une salade avec des verdures moins communes telles que le chou frisé ou la bette à carde.


Utiliser vos verdures
Une manière délicieuse de préparer des verdures, surtout le chou frisé, est de faire des croustilles de chou frisé.
Si vous avez un déshydrateur, vous devez essayer ces croustilles pour vous-mêmes!




Fruits:


Fruits mi-acides
Ils incluent: Pommes, abricots, baies, cherimoyas, cerises, la plupart des raisins, mangues, nectarines, pêches, poires et prunes.


Fruits acides
Ils incluent: Pamplemousses, kiwis, kumquats, citrons, limes, oranges, ananas, grenades, fraises et tomates.


Fruits sucrés
Ils incluent: Bananes, dattes, fruits séchés, figues fraîches, raisins Muscat, raisins Thompson, papayes, kakis et sapotes.


Melons
Ils incluent: Canari, casaba, de Noël, crenshaw, miel, musqué, persan, d’eau et cantaloup.


Combinaisons de fruits
Les fruits mi-acides se combinent assez bien avec les fruits acides ou sucrés.
Les fruits acides se combinent mal avec les fruits sucrés parce qu’ils ralentissent la digestion des fruits sucrés.


Combinaisons de fruits
Les melons devraient être mangé seuls car ils se digèrent plus rapidement que les autres fruits.




Santé:


Copiez votre chat!
Faites quelques exercices d’étirement lorsque vous vous réveillez. Cela aide la circulation sanguine et la digestion et allège les maux de dos.


Prendre des marches régulièrement
Vous sentez-vous émotionnel ou fatigué? Pourquoi ne pas aller prendre une marche? La marche donne de l’énergie au corps et aide à se sentir plus optimiste.


Mangez un bon déjeuner
Cela rempli votre “réservoir vide” et vous donne un bon élan après une longue nuit sans nourriture. Cela peut aussi vous aider à mieux vous concentrer à l’école et au travail.


Mangez à des intervalles réguliers
Sauter des repas peut conduire à une faim excessive ce qui résulte souvent en suralimentation. Essayez de toujours manger à des heures de repas régulières.


Collationner
Si vous sentez la faim et qu’il n’est pas encore l’heure du repas, essayez de décider si c’est de la vraie faim. Si oui, essayez de prendre une collation santé tel qu’un fruit ou un légume frais. Si non, efforcez-vous de ne pas collationner et plutôt boire plus d’eau.


Nettoyer fruits/légumes non-biologiques
Certains fruits et légumes pose un plus grand risque d’avoir de hautes teneurs en pesticides que d’autres. Lorsqu’il n’est pas possible d’acheter des fruits et légumes bio, lavez à fond les fruits et légumes avant de les manger. Si possible, pelez-les aussi.




Jus:


Faites seulement la quantité de jus que vous pouvez boire en une fois car du jus frais oxyde rapidement.


Expérimentez avec différents fruits et légumes pour que votre corps puisse obtenir tous les nutriments nécessaires.


Lorsque c’est possible, optez pour des fruits et légumes bio car les fruits et légumes non-bio peuvent avoir des pesticides nuisibles.


Gardez vos recettes de jus simples. Vous n’avez pas besoin de mélanger tous les légumes et fruits dans un même jus. Faites juste en choisir 2 ou 3 qui se mélangent bien.


Buvez votre jus préférablement sur un estomac vide. Votre corps absorbera plus des nutriments et d’enzymes de cette manière.


Incluez des jus de fruits et légumes dans votre alimentation quotidienne pour une santé, une nutrition et une énergie optimale!



Déshydratation:


Le plus d’humidité qui se trouve dans la pièce, le plus de temps que vos aliments prendront pour sécher. Cela peut ajouter quelques heures d’extra au temps de séchage.


Utilisant un déshydrateur, des fruits frais peuvent être tournés en bonbons délicieux et sains, des cuirs de fruits ou être séchés tels quels pour les conserver ou pour les prendre comme collation.


Des cuirs de fruits peuvent être faits avec une variété de fruits incluant les pommes, abricots, bananes, nectarines, et rhubarbe. Vous pouvez mélanger des fruits pour plus de saveurs et ajouter des épices et assaisonnements comme de la cannelle, coriandre, du miel et jus de citron.


Si vous avez un jardin qui produit beaucoup et que vous ne pouvez pas tout consommer, pourquoi ne pas prendre l’extra et le déshydrater pour plus tard. Vous pouvez sécher les légumes tels quels pour faire des soupes ou sauces ou faire des cuirs de légumes, des chips, des flocons et des poudres.


Sécher des herbes et épices
Les herbes et épices sont très délicates et doivent être manipulées tendrement pour qu’elles puissent garder leur saveur et arome estimées. Elles devraient être séchées seules car elles requièrent des températures plus basses et ont moins d’humidité que d’autres légumes.


Un déshydrateur peut aussi être utilisé pour faire du granola, des barres, des croutes de pizza crues, de la soupe sèche et plus. Pour ces usages, vous aurez besoin de feuilles anti-adhésives car la recette pourrait passer à travers les feuilles en grillage. Alors, vous aurai besoin de tourner les aliments au milieu du temps de séchage pour assurer un séchage adéquat. 




Aliments vivants:


Devenir crudivore peut être un excellent changement dans votre vie et peut définitivement améliorer votre santé, mais, si vous ne vous sentez pas prêt à faire un tel saut, pourquoi ne pas essayer une alimentation végétalienne et incorporer plus de fruits et légumes frais sur une base quotidienne.


N’essayez pas de changer drastiquement à une alimentation crue car cela peut causer un choque à votre corps, surtout émotionnellement et par conséquent, vous voudriez retourner à une alimentation cuite.


Faire la transition à une alimentation vivante n’a pas à être horrible ou douloureux. Manger cru peut être aussi amusant que de manger vos mets cuits préférés.


Lorsqu’on pense à « cru », c’est facile de penser à des fruits et certains légumes mais il y a tellement de possibilités y compris du pain et granola déshydraté, des légumineuses germées, des desserts à faire rêver et les smoothie verts très populaires!


Lorsque vous avez commencé une alimentation crue, s’il vous arrive de vous retrouver dans une situation où il n’y a pas de choix crues disponibles ou que vous mangez quelque chose sans savoir que c’était cuit, ne paniquez pas. Faites juste continuer avec votre alimentation crue autant que c’est raisonnablement possible!


Assurez-vous de vous amuser dans quel que soit l’alimentation saine que vous choisissez. Le moment où une alimentation arrête d’être amusante est le moment où vous commencez à penser que cela ne vaut peut-être pas la peine. Restez forts ! Les premiers jours peuvent être difficiles mais lorsque vous serez habitué, ce sera de plus en plus facile. 




Recettes desserts d’été:


Popsicles aux fruits


1 1/2 tasse ananas
1 Banane
1 Boîte conserve Lait de coco
1/2 cuil. à thé Extrait de vanille
Baies congelées, facultatif


Broyez tous les ingrédients ensembles sauf les baies congelées. Versez dans les moules à popsicles. Ajoutez des baies congelées en versant si desiré.



Bananes congelées recouvertes de chocolat


5 Bananes
1/2 tasse arachides
1/2 tasse huile de noix de coco
1/3 tasse Poudre de cacao
1/4 tasse miel (ou sirop d’agave)


Mettez des piques de brochettes dans les bananes and congelez-les pour au moins 12 heures. Mettez les arachides hachées dans un grand bol. Faites fondre l’huile de coco si elle est solide et mélangez-la au miel et poudre de cacao. Trempez les bananes congelées dans le mélange de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient couvertes. Ensuite mettez-les sur une surface propre. Trempez-les de nouveau et ensuite tournez-les dans les arachides hachées. Retournez-les au congélateur jusqu’au moment de servir.


Pizza aux fruits sans noix


Croûte:
1/2 tasse Noix de coco râpée
1 tasse Farine de noix de coco
3 Cuil. à table Huile de coco
4 Cuil. à table Eau (ou plus)
Pincée de sel
1 Cuil. à table Extrait de vanille
Pincée de cannelle et cardamome
1/4 tasse Sirop d’agave
1/4 tasse Dattes trempées
Zeste d’une orange


Broyez tous les ingrédients en pâte et pressez-la dans une assiette à pizza. Laissez-la reposer pour une nuit dans le réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt, continuez avec la sauce.


Sauce:
4 Cuil. à table Poudre de cacao
1/3 tasse Miel
3 Cuil. à table Huile de coco fondue
Pincée de sel
4 Dattes trempées


Broyez tous les ingrédients jusqu’à une texture lisse. Versez la sauce sur la croûte et garnissez avec vos fruits préférés.


Gâteau végétalien à la crème glacée


Crème glacée:
400 ml Lait de coco
1/4 tasse Sucre de canne
1 Banane


Fruits:
Assortiment de fruits frais ou congelés (environ 2 tasses)


Croûte brownie:
1/3 tasse Noix de Grenoble
1/3 tasse Flocons d’avoine
2/3 tasse Dattes
2 c. à table Poudre de cacao


Moule à gâteau: Trouvez un bol or moule qui peut contenir environ 6 tasses et recouvrez l’intérieur avec de la pellicule de plastique ou du papier d’aluminium. Couvrez les côtés avec les fruits que vous avez choisis.


Crème glacée: Broyez tous les ingrédients jusqu’à une texture lisse. Versez dans le bol ou moule et
mettez-le dans le congélateur jusqu’à solide, environ 3 à 4 heures.

Croûte brownie: Mettez les grenobles, l’avoine, et le cacao dans un mélangeur et broyez pour obtenir une farine. Ajoutez les dattes et broyez jusqu’à bien combiné. Pressez la pâte sur le “dessus” de votre gâteau à la crème glacée qui deviendra le dessous lorsque vous le retournerez plus tard. Mettez-le au réfrigérateur pour environ 1 heure pour que tout tienne ensemble Tournez ensuite le gâteau sur une assiette et enlevez la pellicule. Bon appétit!



Fondants crus au citron


Ingrédients:
1/2 tasse Beurre d’acajous crues
3 C. à table Huile de noix de coco fondue 
2 c. à table Miel
3 C. à table Jus de citron
1/4 C. à thé Extrait de vanille pure
Pincée de sel marin


Combinez tous les ingrédients dans un bolet mélangez bien. Versez par cuillérées dans un moule à mini muffins recouvert et mettez-les dans le congélateur pour au moins 30 minutes avant de servir. Conservez au congélateur.


Macarons crus à la menthe et au cacao


2 tasses Noix de coco râpée
1/4 tasse Feuilles de menthe
1/2 tasse Amandes
1/4 tasse Miel
1/4 tasse Sirop d’agave
1/4 tasse Huile de coco, fondue


Mettez les feuilles de menthe et les amandes dans un robot culinaire. Broyez jusqu’à un mélange fin. Mélangez ensemble le miel, le sirop d’agave et l’huile de coco. Mélangez ensemble la noix de coco, le mélange amande menthe et le mélange d’agave. Prenez une cuil. à table et trempez-la dans de l’eau chaude, remplissez-la du mélange et ensuite tournez-la sur une feuille en grillage pour déshydrateur. Déshydratez pour au moins 6 heures ou jusqu’à la texture désirée soit atteinte. Vous pouvez commencer la déshydratation à 140 pour la première heure et ensuite réduire à 115.


Enrobage de cacao
1/2 tasse Poudre de cacao
1/4 tasse Miel
1/4 tasse Sirop d’agave
1/4 tasse Huile de coco, fondue
1/2 C. à thé Extrait de vanille
Pincée de sel


Mélangez tous les ingrédients ensembles. Trempez les macarons dans le mélange de cacao et réfrigérez-les. Vous pouvez laisser refroidir un peu le mélange de cacao avant de tremper pour un enrobage chocolaté plus épais.



Se rafraîchir:


Dans la chaleur de l’été, buvez de l’eau fréquemment. Se garder hydraté rendra votre corps plus frais. Essayez de boire au moins 1 tasse d’eau à chaque heure.


Mouillez vos cheveux!
Votre tête se rafraîchira avec l’évaporation de l’eau. Alternativement, portez un bandana ou bandeau en tissu-éponge trempé dans l’eau.


Trempez vos pieds dans de l’eau froide!
La chaleur du corps est répandue par les mains, les pieds, le visage et les oreilles donc en refroidissant un de ceux-là, vous rafraîchirez efficacement votre corps.


Habillez-vous légèrement!
Portez des vêtements légers faits de fibres naturelles qui permettent à l’air de passer et vous refroidir. Les couleurs pâles sont un atout. Les couleurs foncer absorbent la chaleur du soleil et restent plus chaudes plus longtemps que les couleurs pâles qui reflètent la lumière et la chaleur.


Remplissez votre congélateur avec vos gâteries gelées crues et végétaliennes préférées! Vous rafraîchir peut être une expérience savoureuse!


Ajouter un peu d’épice telle que le poivre de cayenne et des piments forts à votre nourriture peut aider à vous rafraîchir. Les aliments piquants augmentent la transpiration qui ensuite rafraîchie le corps lorsqu’elle s’évapore.




Collations d’été:


Vous voulez faire des choix de collations santé cet été? 1. Melon d’eau: Une collation délicieuse, rafraîchissante et juteuse, parfaite pour une journée chaude et humide!


2. Eau fruitée Versez de l’eau fraîche dans une bouteille d’eau et ensuite ajoutez des tranches fraîches d’orange, lime, gingembre, etc. Agitez le tout et jouissez d’une saveur fruitée fraîche et délicieuse! Tellement mieux que ces breuvages sportifs remplis de sucre!


3. Craquelins crus Faites déshydrater ces noix et graines! Vous pouvez apporter des craquelins aux noix à des pique-niques ou des journées à la plage et en grignoter à volonté!


4. Smoothies glacés Vous ne pouvez pas supporter la chaleur? ...Prenez un peu de glace, des fruits frais et quelques noix, ajoutez quelques feuilles de menthe et un édulcorant cru et broyez le tout. Vous avez une vraie boisson glacée!


5. Salades d’été Préparez des bases avec une variété de feuilles fraîches y compris roquette, romaine, cresson, pousses de pois et ensuite ajoutez des tranches de tomate, des cubes de concombre, des olives, des graines et garnissez avec une vinaigrette maison fraîche!


6. Fruits de saison Pas de temps pour déshydrater des craquelins ou même faire un smoothie? Pourquoi ne pas manger quelques fruits frais de saison tels que les fraises, bleuets et framboises.




Manger à l’extérieur:


Lorsque vous manger à l’extérieur avec une alimentation vivante, assurez-vous de choisir le bon type de restaurant. Recherchez pour des restaurants qui servent des salades ou d’autres choix crus comme des fruits.


Le plus probable c’est que la seule chose que vous pourrez commander du menu est une salade. Cela peut être une salade au poulet sans le poulet ou une commande pour une salade jardinière double.


Manger de la salade peut ne pas sembler excitant mais, au fait, peut tourner en quelque chose très amusant. N’ayez pas peur de demander pour une salade “personnalisée”. Vous pouvez créer en regardant le menu pour d’autres mets avec peut-être de l’avocat ou du poivron rouge et demander que cela soit ajouté à votre salade.


Planifiez un peu à l’avance...
Pour vos protéines, gras ou glucides, vous pouvez apporter quelques noix ou graines, des fruits séchés, des craquelins ou une barre crue dans votre sac à main ou poche et les ajouter à votre repas.


Si vous n’êtes pas confortable de manger à l’extérieur avec une alimentation crue, vous pouvez toujours manger à l’avance et laisser savoir aux autres que vous avez mangé tard. Assurez-vous, par contre, d’apporter une petite grignotine au cas où vous seriez à l’extérieur pour un bon moment.


Lorsque d’autres gens demandent au sujet de votre alimentation, essayez d’avoir une définition planifiée et mémorisée que vous pouvez leur donner. Cela peut être comme: J’essaie quelque chose de nouveau pour un temps ou manger de cette manière fait sentir bien mon corps.



Harcèlement diététique:
 


Nous avons tous nos forces et nos faiblesses même lorsque cela vient aux choix alimentaires et dépendamment ce que nous avons passé à travers nous verrons les choses différemment.


C’est facile de penser que notre façon de comprendre et voir est la meilleure, mais en réalité, l’est-elle vraiment? Ce peut être une excellente idéologie mais cela ne veut pas dire que celle de l’autre est de valeur moindre.


Faire des choix spécifiques de santé parfois mène à nous sentir comme si nous avons brisé les règles selon les commentaires des autres. Il n’y a pas une approche “bonne pour tous”- chaque choix devrait être respecté!


Si vous avez trouvé quels sont les meilleures combinaisons alimentaires et vous mangez des aliments entièrement biologiques et sans-OGM, c’est super! Si vous trouvez votre plaisir dans cela, continuez! Mais cela n’est pas une raison d’étiqueter quelqu’un d’autre qui ne fait pas de même.


Que quelqu’un soit crudivore, végétalien, végétarien, omnivore ou quoi que ce soit d’autre, nous pouvons montrer de l’amour et du respect entre nous. Nous sommes tous à des places différentes dans nos vies et ne comprenons pas tous les mêmes choses aux mêmes moments.


Quels que soient les choix que vous avez fait relatifs à la santé, ce qui est important est que vous soyez confortable avec ce que vous faites. Vivez-le et profitez de la vie!