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Yogourmet Culture Casei Bifidus Acidophilus
Cette culture de yogourt permet de fabriquer un yogourt additionné de trois autres types de bactéries lactiques reconnues pour leurs effets bénéfiques sur la santé.
Ingrédients: Lait écrémé en poudre, acide ascorbique, bactéries lactiques actives (L.casei, B.longum, L.bulgaricus, S.thermophilus, L.acidophilus).
Code de produit :Y421
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Cette culture de yogourt doit toutefois être utilisée uniquement avec la yaourtière Yogourmet Multi (ou le modèle précédent Yogourmet II ). En effet, la culture de yogourt CBA nécessite une période d'incubation de 12 à 15 heures, tout en augmentant graduellement la température de 23°C à 44°C, ce que la yaourtière Yogourmet Multi peut réaliser grâce à son système de chauffage spécialement conçu. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet permet de fabriquer deux litre de yogourt.
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