Système d’emballage sous vide

L’emballage sous vide est une méthode naturelle et efficace pour conserver les aliments. Les aliments ne peuvent pas rester frais à vie mais ils peuvent définitivement durer plus longtemps lorsqu’on utilise les bons outils pour conserver leur fraîcheur. L’emballage sous vide peut être utilisé pour une variété d’aliments y compris les fruits et légumes frais, les mets préparés, les viandes, les herbes et épices, le charqui, les aliments déshydratés, et plus. L’emballage sous vide peut aussi être utilisé en conjonction avec d’autres méthodes d’entreposage pour encore plus de protection. Vous pouvez mettre vos aliments scellés sous vide au congélateur. L’emballage sous vide empêche aux aliments d’avoir une brûlure de congélation car ils ne sont pas en contact avec l’air froid et sec. Vous pouvez aussi emballer sous vide dans articles non alimentaires pour les protéger de l’oxygène, la corrosion et les dommages liés à l’humidité. Ces articles comprennent les absorbeurs d’oxygène non utilisés, les allumettes, les médicaments, les papiers importants et plus. Nutrition Crue offre divers systèmes d’emballage sous vide pour répondre aux différents besoin.

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